カスタマーサポートDXを実現するHelpfeelが「DX 総合EXPO 2024 春 東京」に出展

〜 ブース訪問予約キャンペーン実施中!Amazonギフトカードをプレゼント 〜

株式会社Helpfeel(京都府京都市、代表取締役/CEO:洛西 一周、以下 当社)は、2024年2月20日(火)から2月22日(木)に東京ビッグサイトで開催される展示会「DX 総合EXPO 2024 春 東京」に出展することをお知らせします。

DX 総合EXPO 2024 春 東京」は、業務効率化・働き方改革・経営基盤強化を実現するためのDXソリューションが一堂に集う日本最大級のDX総合展です。

当社は、カスタマーサポートDXを実現する検索SaaS「Helpfeel」のご紹介、実画面を用いたデモンストレーションを行います。ブース訪問予約キャンペーンも実施しておりますので、ぜひご予約ください。皆様のご来場をお待ちしております。

当社ブース:【 S04-51 】
展示会名:DX 総合EXPO 2024 春 東京
会場:
東京ビッグサイト(東2・3・7ホール)
主催:DX 総合EXPO 実行委員会
展示会公式サイト:https://www.bizcrew.jp/expo/dx-tokyo
※ご来場には展示会公式サイトより、事前登録が必要です。

▼ブース訪問予約キャンペーン実施中

ブース訪問のご予約時にプロモーションコードをご入力いただいた上で、当日アポイントを実施させていただいた方にAmazonギフトカード(1,500円分)を会期後に展示会事務局から進呈いたします。
※展示会への事前登録の上、ブース訪問をご予約ください。
※本キャンペーンに関するお問い合わせは、展示会事務局(エバーリッジ株式会社)までお願いいたします。

プロモーションコード:expo202402
ブース訪問予約はこちら

■検索SaaS「Helpfeel」について

サービスサイト:https://helpfeel.com/